Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:23 

Гении

Vetrenik
Здесь я хочу составить список гениальных музыкантов минувшего и нынешнего столетий. Список будет дополняться по мере познания мною новых стилей, исполнителей и композиций. Буду очень рад советам и дополнениям.

На сегодня список таков:
Bill Haley - буквальн оссегодня услышал его его Rock around the clock и сейчас просто балдею, слушая одну вещь за другой.

Lee Ritinour - Этого исполнителя я знаю сравнительно давно - около полугода. =) Даже частично выучил одну его вещь. Правда, пока не очень хорошо, музыка достаточно сложная для меня пока что... Знакомство произошло по инициативе моего учителя по музыке. Ибо, как он тогда выразился "Пора переходит ьк чему-то более интересному".

Wess Monstgomery - гениальный джазист и блюзмен, человек, который, по сути, создал свой раздел в джазе. Его октавную технику до сих пор не превзошёл, пожалуй, ни один из известных мне гитаристов.

Armik - инструментальные и вокально-инструментальные композиции этой группы знакомы. думаю, почти всем. Под их испанские мотивы уже не первый год танцуют танго и фламенко практически все. Их музыка захватывает, заставляет даже душу двигаться в ритме танца.

Scorpions - великая, известная любому. кто слушает металл группа. Их музыкой остаётся только восхищаться. слушая каждую вещь на сотни раз и каждый раз находя что-то новое. Больше сказать просто нечего, просто нет слов, чтобы описать их великолепную музыку.

Metallica - не менее великая и известная группа, чем скорпы, и столь же неоднозначная. До мих пор не утихают споры, к какой же всё таки области металла они живут. Ведь все их композиции весьма разноплановые. От лёгкого, почти невесомого рока, до почти что трэш-металл.

Пока что список закрываю, руки устали печатать. =)) Но обязательно буду дополнять и исправлять, если где-то ошибся. Гениев музыки ещё много... и про всех хочется рассказать хот ьчуть-чуть. =)))

@музыка: Bill Haley - See you later a\Aligator!

@настроение: Твист-твист-твист!!

@темы: Танцуем!

URL
Комментарии
2010-01-30 в 09:54 

А как на счет Арии? Точнее Кипелова? Или ты их не признаешь? АКвин и Фредди Меркюри, вот уж кто гений.

URL
2010-01-30 в 09:57 

Опа...ну почистишь, инет логанул)))

URL
2010-02-02 в 23:51 

Vetrenik
Признаю, почему же нет. =) Просто лапки дописат ьне доходят... =) Хотя насчёт Арии вопрос спорный, у них половина музыки с Айрон Мэйден передрано. И не ток с АМ, но и у дургих групп. Но Кипелов - да. Вокалист гениальный.
Туда же я ещё и Катарсис и Rghapsody of Fire и Квины, вкупе со многими другими группами и исполнителями. Над ток с мыслями собраться.

URL
2010-02-04 в 15:55 

Слушал АМ? А я -да. Так вот , даже если и что-то содрали, то во благо, ибо, прослушав все альбомы сопишь в уголке, нет ни драйва, ни энергии, однообразно, нет яркости, краски, какого-то наполнения. Это лично мое мнение.

URL
2010-02-04 в 22:15 

Vetrenik
Надо послушать будет поподробнее... хотя уже как-то не тянет... ))
Мя щас на Парк Горького подсадили...)))

URL
2010-02-04 в 22:52 

Ам хорош для фона, что б не мешал, только тишину убрать, не более.

URL
   

Дневник Vetrenik

главная